domingo, 26 de marzo de 2017

Ya tenemos día H



Ya tenemos Día H



Para que nos quede claro a todos (o algo más claro) y podáis informar también a quien os pregunte:

El Día de la Harina, solo pretende ser una actividad lúdica, entre amigos.

El Día H, comenzará a las 00:00 horas del día 22 de Abril, para así aquellos que quieran hacer recetas que necesiten tiempos más largos, puedan empezar antes de acostarse.
¿Os vais a acostar?

El Día H, terminará a las 00:00 horas del día 23 de Abril, deseando volver a repetirlo hasta el infinito.... y más allá.


¿En que consistirá, el Día H?

Cocinar recetas que lleven entre sus ingredientes el que mueve este evento. Harina.
De cualquier tipo. Con mucha proteína, con poca, con gluten o sin él. Harina de trigo, de arroz, de garbanzo....


Las recetas deben ser seleccionadas de los Blogs organizadores y deben ejecutarse durante el Día H.




Una, dos, tres, cuatro o tantas recetas como te de tiempo a hacer, durante El Día de la Harina.
No solo llevan harina, las magdalenas, las galletas, los panes; hay muchas otras recetas que llevan este ingrediente.



Pretendemos que cada participante, suba a Facebook, sus avances en las recetas que ejecute; y para que todos estemos informados del desarrollo de tan magno acontecimiento, hemos creado un grupo, que como no podía ser de otra manera... se llama El Día de la Harina.



Al menos, tres fotos por receta. Una de los ingredientes, otra de la ejecución y otra, del resultado final.



¡Inundemos Facebook de Harina!
Intentaremos mantener este blog actualizado con todas las fotos que subáis, comentarios, correos, etc. 
Así, las personas que no dispongan de CaraLibro, podrán también estar al tanto de todo y ¡de Harina hasta las pestañas!.




Cuéntanos, que receta piensas hacer y de quien, preguntas, dudas, chismorreos o simples chascarrillos. Etiquetalos; así en cualquier momento del día, sabremos que es lo que está ocurriendo.

Hemos creado cuatro etiquetas:
  • #ElDiadelaHarina2017
  • #FlourDay2017
  • #FlourUntilTabs2017
  • #DiaH2017

Y claro, estamos a la búsqueda de amigos/patrocinadores
No, no es un concurso. No es una competición.


¿Ya has seleccionado las recetas que vas a preparar?
Nos gustaría conocer cuales son, así podremos darte ideas, trucos o ayudarte en lo que puedas necesitar.
Dulces, saladas. Pero que lleven, Harina.
Un correo o un comentario en el Grupo, será suficiente.

*Chismorreo: Entre los dos Blogs organizadores (como ya sabes), existe cierta competencia para ver cual de los dos consigue más recetas. En estos años pasados, incluso hubo comentarios de "tongo" en el recuento de recetas.
Ella, una Meiga Chef del Norte. El, un cocinillas.
El horno, a tope.



¡Vamos a ello!. ¡De Harina, hasta las pestañas!

Seguiremos informando.
Saludos.

No hay comentarios: