viernes, 21 de abril de 2017

A punto de empezar


A solo unas horas de que de comienzo el Día H.

Tanto El Mundo de Tara como Sabor en cristal, estamos de los nervios.



¿Ya tenéis seleccionadas las recetas?
¿Las existencias de Harina, son las adecuadas?
Levadura, azúcar, huevos, leche, ¿todos los ingredientes?
Vamos a mancharnos de blanco.




A partir de las 00:00 de esta noche, empezaremos a preparar, prefermentos, panes, bizcochos, galletas, rebozados, salsas, Harina y más Harina; con gluten o sin él.
Harina de trigo, o de garbanzo... la que tu quieras.
Si tienes tarifa barata por la noche, hornea y cocina los desayunos, será una sorpresa para tus amigos o familiares.


Para poder controlar mejor el evento, te rogamos que lo que publiques, vaya con alguna de las etiquetas que ya hemos comentado:

#ElDiadelaHarina2017
#DiaH2017
#FlourDay2017
#FlourUntilTabs


Sube, fotos, comentarios o chascarrillos, al grupo de Facebook "El Día de la Harina". .

Si tienes cualquier duda, con respecto a una receta; en la ejecución, en los ingredientes o en cualquier otra cosa, no dudes en preguntarnos. Estaremos a tu disposición, entre receta y receta.
Si, si.... nosotros, también cocinaremos.


No es una competición, recuerda. Solo un Día, para mancharte de blanco.

Puedes hacer una o mil recetas... las que te de tiempo.


Nuestros amigos/patrocinadores; reconocerán el esfuerzo y la participación de algunos de vosotros; como otros años.

 Pepita & Grano
 Santa Rita Harinas
 Harinas Sánchez Palencia



¡Tenemos 3 lotes de productos, de cada uno de ellos!... 

Lamentablemente, al ser productos "alimenticios", no podemos asumir el envío fuera de la península. 
Si alguno de los obsequios, corresponde a algún participante de fuera de la península o incluso de otro país, intentaremos como en otras ocasiones, hacérselo llegar a algún amigo o familiar residente en al península.


Y este año... Tiramos la casa por la ventana.
"La Meiga", anda preparando alguna sorpresa que os encantará.
Pero tengo prohibido revelarla por ahora.




Aun estáis a tiempo de inscribiros si no lo habéis hecho.

¡Vamos a mancharnos de blanco!

¡Viva la harina!




No hay comentarios: